500g farina00
80g burro
75g zucchero
la buccia di un limone grattuggiato
1 pizzico di sale
1 cubetto di lievito di birra sciolto in 125g latte e 125g acqua tiepidi
L'impasto deve lievitare per 1 ora e mezzo, poi si stende col mattarello e si tagliano le forme e si fanno lievitare un'altra mezzora.
Si friggono in abbondante olio bollente e si riempono con la crema pasticciera o nutella.
Infine si passano nello zucchero semolato.
80g burro
75g zucchero
la buccia di un limone grattuggiato
1 pizzico di sale
1 cubetto di lievito di birra sciolto in 125g latte e 125g acqua tiepidi
L'impasto deve lievitare per 1 ora e mezzo, poi si stende col mattarello e si tagliano le forme e si fanno lievitare un'altra mezzora.
Si friggono in abbondante olio bollente e si riempono con la crema pasticciera o nutella.
Infine si passano nello zucchero semolato.
Commenti