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Caprese a modo mio

Fate una torta caprese e decoratela con una crema alla panna, potete decorare con ciligie candite o con cioccolato. All'interno si può lasciare la caprese senza nulla o fare una crema alle nocciole o una marmellata di arance amare.


Torta caprese

4uova
100g zucchero semolato
130g cioccolato fondente
130g mandorle
30g fecola
15g cacao
130g burro
lievito (mezza bustina)


Montare a neve albumi e 50g di zucchero.Macinare o frullare mandorle fecola e cacao.
Montare il burro con 50g di zucchero aggiungere i tuorli il cioccolato fuso a bagnomaria, il composto di mandorle e gli albumi. Infarinare una teglia di 22cm e tenere in forno a 170°C x 40minuti circa.

Crema al limone (per decorare)

2uova intere
275g.zucchero
un goccio di succo di limone

50g farina 00
1/2 litro di panna montata

frullare o sbattere con la forchetta tutti gli ingredienti tranne la panna; aggiungere alla fine la panna montata, tenere in frigo prima di utilizzarla per ricoprire la caprese e per decorare.



Commenti

Anonimo ha detto…
ok, mi hai convinto.
ci posso provare anch'io:-)
Calibano69 ha detto…
OK, mi hai convinto.
Me la posso mangiare anch'io.
:-D
dharani ha detto…
wow! :-)

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