Torta caprese
4uova
100g zucchero semolato
130g cioccolato fondente
130g mandorle
30g fecola
15g cacao
130g burro
lievito (mezza bustina)
Montare a neve albumi e 50g di zucchero.Macinare o frullare mandorle fecola e cacao.
Montare il burro con 50g di zucchero aggiungere i tuorli il cioccolato fuso a bagnomaria, il composto di mandorle e gli albumi. Infarinare una teglia di 22cm e tenere in forno a 170°C x 40minuti circa.
Crema al limone (per decorare)Montare il burro con 50g di zucchero aggiungere i tuorli il cioccolato fuso a bagnomaria, il composto di mandorle e gli albumi. Infarinare una teglia di 22cm e tenere in forno a 170°C x 40minuti circa.
2uova intere
275g.zucchero
un goccio di succo di limone
50g farina 00
1/2 litro di panna montata
frullare o sbattere con la forchetta tutti gli ingredienti tranne la panna; aggiungere alla fine la panna montata, tenere in frigo prima di utilizzarla per ricoprire la caprese e per decorare.
Commenti
ci posso provare anch'io:-)
Me la posso mangiare anch'io.
:-D